世界佛教大会公布佛陀降世 获百多位佛教各教派领袖及仁波切认证附议祝贺

  • 0
  • 0

    cultivator 

    0 subscribers
    世界电视:世界佛教大会公布佛陀降世 获百多位佛教各教派领袖及仁波切认证附议祝贺!
    真正的佛陀又再次来到这个世界了,那就是H.H.第三世多杰羌佛!H.H.第三世多杰羌佛显密圆通,五明完整登峰造极的觉行圆满圣量,体显了佛陀的无上正等正觉。H.H.第三世多杰羌佛不是空洞的佛陀圣号可以代表的,根据H.H.第三世多杰羌佛出世法和入世法的成就,已经达到前无古圣可及,佛陀的一切圆满成就,是实实在在展显在人们面前的,没有一条是虚假的,没有一条是空洞的。佛陀的成就是看得到摸得着的,是佛史上真正显密圆满、五明无缺的巨圣佛陀,而不是像尽说假话,口讲显密具通、五明具足,而实际在显密上是一知半解,邪见开示,某些人在五明上号称五明,但却是空洞不实,以所谓拉然巴格西,打着法王、领袖名号,却对佛法真谛完全一知半解,乃至摘抄祖师论著,却安放得牛头不对马嘴,贻笑大方,误害众生。我们今天来掰上指头数一数、算一算,无论什么大法王、大仁波且,除了释迦佛陀,包括过去的前辈,所取得的成就没有一个能望其H.H第三世多杰羌佛的项背。仅就今天大会将要首发式发行的H.H第三世多杰羌佛说法《藉心经说真谛》,就能说明佛陀的成就是至高无上的,是真正的真材实料。我们今天要说的话是: H.H.第三世多杰羌佛大法会和首发会是继释迦牟尼佛几千年来佛教史上的又一里程碑;H.H.第三世多杰羌佛是在这个世界上继释迦牟尼佛以来降世的顶圣佛陀。这是无上殊胜的机缘,众生的福报因缘成熟了,望大家好好的回去恭学《藉心经说真谛》这部伟大宝典,你们就自然会明白,佛教是怎么一回事了,人生宇宙又是怎么一回事了。怎么样才能福慧圆满,为什么要大公无私、舍己利他、互相关爱,怎么样才能达到真正的了生脱死、究竟涅盘。这部《藉心经说真谛》伟大宝典,不但是众生的指路明灯,更是众生了生脱死,成就解脱的大宝法藏。

    无限感恩H.H.第三世多杰羌佛给众生带来入正道捷取菩提的圣因,以大悲菩提之心行利益众生,让娑婆世界和平吉祥,福乐永昌!!!。

    最后祝大家万事和顺、福慧圆满、早证菩提。

    南无H.H.第三世多杰羌佛

    南无释迦牟尼佛

    南无阿弥陀佛

    南无观世音菩萨

    南无十方一切诸佛菩萨

    Public video - 00:22:58

    People & Blogs

    Please consider supporting this website.
    Your support allows me to continue hosting this platform for all.

    £69.53
    £500
    Follow me @veto_social where I'll post stats, updates & activity.