天下纵横谈:《藉心经说真谛》经典现世 佛降甘露 

  • 0
  • 0

    cultivator 

    0 subscribers
    大家要知道,H.H.第三世多杰羌佛的佛号前面加上H.H.,与世界上那些法王们在他们的名字前加H.H.是完全不同的概念,他们的H.H.是弟子出于恭敬而私自安上去的,但是,H.H.第三世多杰羌佛的佛号前的H.H.是美国国会参议院第614号决议定用的,这H.H.是至高无上的地位,就犹如教宗和英国女王的名称前面加上H.H.是一样的。
    佛陀的成立,是依靠佛陀显密圆通、妙谙五明、实实在在完美无缺,得到无上正等正觉阿耨多罗三藐三菩提而成立的,不是人为抬捧就可以的,也不是靠认证出来的。简单地说,佛陀的成就本身即是佛陀。犹如黄金,不吹捧也是黄金,不认可也是黄金。作为废铜,无论怎么吹捧也是废铜,这不是人为能定的,是本质的结构决定的。
    在整个佛史上,H.H.第三世多杰羌佛创造了无数个第一:
    首先,H.H.第三世多杰羌佛第一次真正展显了“显密圆通,妙谙五明”这个佛教成就的最高标准。五明在佛教中几乎是尽人皆知的,很多为师者也号称五明,但实质上没有一位展显过真正完美的五明,他们只是说说而已,而只有H.H.第三世多杰羌佛,圆满了一切世间法和出世间法,将五明成就一项一项实实在在地展显在众生面前,仅《多杰羌佛第三世》宝书中的三十大类成就,历史上就无圣可及。
    其次,H.H.第三世多杰羌佛身为至高伟大的佛陀,发愿「众生的一切造业罪过由我承担,我种的一切善业功德全给你们」,这是整个法界中最宏大、最深广、最慈悲的愿力,佛陀本是法界最高、最尊崇的始祖佛,却处处展现无私大悲,把自己的一切无上正等正觉的成就归于他人。
    再次,H.H.第三世多杰羌佛第一次为娑婆世界的人们带来了《极圣解脱大手印》及《藉心经说真谛》等精髓法要,无分派别展显纯正佛教佛法,传授顶圣成就法,加持功德力之高无法想像,无论是弟子们修学道果法中不共道果最高顶级法泥丸道果、拙火法中最高拙火摊尸拙火定、金刚换体禅、现量大圆满,从灌顶受法到修持成就 ,两个小时之内弟子可亲见圣境,证入圣量,乃至当下见虹身境。我们今天在主席台前挂圣德证就坐的圣德们,他们就是亲身经历了的,唯有佛陀亲传的至高佛法境行灌顶,能让所有修行人当下证境,如法修行,今生成就。
    又次,H.H.第三世多杰羌佛是历史上第一位不收任何供养、只义务为众生服务的巨圣!H.H.第三世多杰羌佛无时无刻都在教导弟子要为众生的利益考虑,随时随地关心众生,视众生为父母亲人,佛陀了解众生生活艰难,不愿看到他们有丝毫压力,发愿只为众生服务,不收任何供养,不仅仅是发愿的问题,而且就是这样实行的,这世界上,还没有哪一位大德圣者做到这一点。从历史到今天,就没有任何人做到过。佛陀总说自己是众生的服务员,每天辛苦义务为利众生,不但不要众生的财物,还把卖画的钱给出家人生活用,拿去赈灾、帮助贫穷,我们展观世界上,那些法王、活佛不说不要钱,能不说假话就不错了。南无第三世多杰羌佛是与释迦牟尼佛一样,只有利他菩提行为。
    还有,H.H.第三世多杰羌佛获得了佛史以来最多、最高的认证附议。2006年,国际佛教僧尼总会把封面印有莲花的《正法宝典》给当今各大教派的法王摄政王,他们看了这本宝典感动之下,进行确认,认证出H.H.第三世多杰羌佛为诸佛之师多杰羌佛转世,始祖古佛再来,属于第三世,上百位的认证、祝贺、附议,佛史上没有任何人超过。其实佛陀根本不需要任何认证都是佛陀,更何况比佛陀低的圣德们哪里有资格给佛陀写认证呢?正如释迦牟尼佛依靠的是佛陀的觉量、成就演说三藏,不需要任何人认证也是佛陀。给佛陀写认证,对佛陀来说是毫无价值的一张废纸,由于认证的人比佛陀的成就觉量低太多,就像十六尊者来认证释迦牟尼佛,这张文证起到的作用无非是侮辱佛陀。H.H.第三世多杰羌佛同样不需要谁来认证。
    但可悲的是,竟然有伪假活佛、失德之人写了认证而不承认。如有一个法王,由于他自己只有一个活佛的一人认证,与H.H.第三世多杰羌佛认证附议之多相比较,自己似乎觉得有伤面颜,尤其是他处处宣讲显密圆通、五明具足,自己却不通达任何的显密法义,除了法理混乱、胡说错误经教之外,根本没有超人的五明成就,达赖喇嘛同样如此德行,竟然让这个人不准承认写过认证书,嗔恨H.H.第三世多杰羌佛成为佛陀。他们一位教派法王在佛陀面前,其身份小到什么程度我们就不谈了,他的身份逊色,自然大扫威信,就说假话了,其实他们是一个什么样的人大家都很清楚,仅凭说假话,就连好人都不是了!他们的心态行为已脱离佛教,已经脱离一个法王应有的道德和修行,自己没有证量,却竟然还诽谤H.H.第三世多杰羌佛,道德何在哦? 所以大会提醒佛弟子们引起百倍的注意,今后凡是发现类似这样谤佛谤法的缺德人物,凡是诽谤H.H.第三世多杰羌佛,诽谤《藉心经说真谛》及H.H.第三世多杰羌佛说法,作为佛弟子的我们,在这个时候,如果还是一个修行人,应当立即站起来护法,维护大众的利益,要施以大悲菩提之心,帮助那些诽谤佛陀、破坏正法的邪知邪见者不要犯错,乃至批评他们,让他们改邪归正,以免他们堕入三恶道之中,地狱有份,这是佛弟子应该关心他们发的菩提心。我们至高无上的H.H.第三世多杰羌佛是真正宇宙中不折不扣的佛陀,这本《藉心经说真谛》,是佛教的法宝精华,娑婆佛教教主释迦牟尼佛在四十九年的说法中,说了八万四千法门,其中用了二十二年说解脱真谛般若,可以想像般若真谛有多么重要!而《大般若经》有六百卷,功德无量大,但文字很长,大家不容易懂,现在我们终于等到了H.H.第三世多杰羌佛将此般若的真谛及三藏修行的精要,以四十多万字融汇精华于此一书。《藉心经说真谛》为戒律、修行、修法成圣的至宝,是这个世界上史无前例无上成就解脱的经典。法音出版社,更恭请了圣德高僧们群体加持。所以这部佛典的首发版本,盖有特别殊胜加持吉祥祈福的首发印章。此印章是经过圣德高僧及七众弟子长时间诵显密经咒共六部法和汇聚法水法会时,由二星日月轮大圣德禄东赞法王率领主法,龙天护法当场突然驾临,风雨雷鸣,日光五彩,殊胜难以言尽,《藉心经说真谛》这部经典竟然万万没有想到意外感召圣境于空中显灵,而且佛陀从上空降下甘露,穿房而入,穿钵而进,诸佛、龙天恭贺《藉心经说真谛》经典。因此特在此祝福大家,恭请到这部经典,要认真地拜读,不是看一两遍的概念,多拜读,看懂经义,学通法理,如法守戒修行,自然证悟人生宇宙的真谛。

    Public video - 00:53:35

    People & Blogs

    Please consider supporting this website.
    Your support allows me to continue hosting this platform for all.

    £69.53
    £500
    Follow me @veto_social where I'll post stats, updates & activity.