国际卫视:南无羌佛及《藉心经说真谛》首发式于香港落幕

  • 0
  • 0

    cultivator 

    0 subscribers
    《第三世多杰羌佛大法会 —禄东赞法王的讲话》:
    南无第三世多杰羌佛!
    南无释迦牟尼佛!
    各位诸山长老!大家吉祥如意!
    今天非常法喜,大家来参加「H.H.第三世多杰羌佛大法会」及「藉心经说真谛首发会」,这是一个百千万劫难遭遇的殊胜因缘大喜事。H.H.第三世多杰羌佛是当今世界唯一真正无上正等正觉的佛陀,佛陀的觉位决不是我们人为来定的,而是H.H.第三世多杰羌佛本具之显密圆通、妙谙五明,达到前无古圣的圣量成就,体显成的佛陀觉量,觉量本具,不定也是佛陀,从我们娑婆世界的教主释迦牟尼佛在这个世界成佛以来,还没有第二个佛陀降在此娑婆世界,而唯一降世的就是今天我们这个世界的主圣翁 ── H.H.第三世多杰羌佛。
    当然,佛陀虽然不是人为能定的,也不是人为能诽谤的了的,因为这是本具觉量的体显,但是依照世界藏传佛教对圣者转世的认证,H.H.第三世多杰羌佛也是从佛史以来,唯一获得各大教派的领袖、摄政王、及大活佛们最多认证祝贺的唯一佛陀,还没有第二个另外的佛陀。他们的认证和附议祝贺,是符合因果的规律,如果H.H.第三世多杰羌佛都不是真正的佛陀,还有什么佛陀可言?因为H.H.第三世多杰羌佛实实在在的成就,是在这个世界上,从古至今无人能与之望其项背的;更要的是H.H.第三世多杰羌佛的佛号从美国法律和政府的角度也是定了性的,华盛顿政府还特别颁布了全世界唯一的佛陀日,是H.H.第三世多杰羌佛日;美国邮政总局中美集邮协会并发行了佛陀的纪念邮票。
    今天,联合国际世界佛教总部在此郑重庄严地宣布,本会无限尊崇实实在在真正具备佛陀觉性圆满的H.H.第三世多杰羌佛,尊崇美国法律和政府的法定决定,尊崇认证H.H.第三世多杰羌佛的法王、摄政王、及大活佛们认证附议祝贺,坚决反对那些邪知邪见,诽谤佛陀的夭言邪说,和冒充佛菩萨而不具佛菩萨证量的伪假骗子。本次大会今天就要正式首发H.H.第三世多杰羌佛的说法《藉心经说真谛》,这一部佛书是至高无上的法宝,这是真正的如来正法,能给众生带来福慧圆满、成就解脱。
    为了防止夭孽邪说的诽谤,我们联合国际世界佛教总部也同意在今天的法会上,供奉H.H.第三世多杰羌佛在2012年10月18日,从一个代生受苦看上去如七八十岁沧桑的老龄照片,约十分钟的时间,老龄消失,变成二十多岁庄严无比形象的前后两张照片,以供大众礼敬瞻仰,见证事实,利益大众。
    再次提醒修行的善良行人们,请大家引起特别的注意和重视,如果有邪恶人士诽谤H.H.第三世多杰羌佛和这部经典圣著时,大家做为一个真正的佛弟子, 就应该站出来护法去帮助他们,如果佛弟子不护法不帮助他们,那就证明你已经歩入假修行的歧途了;为了帮助他们,利益他们,甚至用批评的形式来教化他们,目的只有一个,用菩提心利益他们以免他们犯罪造业,堕入三恶道中甚至打入无间地狱;我们不愿让任何一个人遭到恶报,只希望一切众生学到如来正法,早证菩提,自觉觉他,利益三界六道有情。
    南无第三世多杰羌佛!
    南无释迦牟尼佛!

    Public video - 00:02:42

    People & Blogs

    Please consider supporting this website.
    Your support allows me to continue hosting this platform for all.

    £69.53
    £500
    Follow me @veto_social where I'll post stats, updates & activity.